Minha sacola
Sacola Vazia
Lançamento

Panela de Pressão com 4,5 Litros em Inox Tramontina Brava

62416200
0 Opiniões

Por:
R$ 549,99

ou 6x de R$ 91,67 Sem juros Cartão Visa
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Panela de Pressão com 4,5 Litros em Inox Tramontina Brava
 
Agora ficou mais fácil cozinhar aquele feijão, lentilha, carne, batatas ou outros alimentos. A Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L vai representar mais praticidade e qualidade em sua cozinha. O utensílio é produzido em aço inox e pode ser utilizada em diferentes tipos de fogão como gás, elétrico, vitrocerâmico ou indução. Com cabo e alça antitérmicos, a panela proporciona mais segurança e facilidade no manuseio. Outro diferencial da peça é o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, deixando o cozimento mais rápido e economizando energia, além de possibilitar que os alimentos fiquem aquecidos por mais tempo.

Informações Gerais:
- Panela de Pressão Tramontina Brava de 80 kPa de pressão de trabalho.
- Todos os atributos do aço inox com a agilidade e desempenho que só uma panela de pressão oferece. Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle das quantidades dos alimentos. Possui sistema de descompressão.
- Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada.
- Capacidade mínima: 250 ml de líquido (1/4 litro) Capacidade máxima: 2/3 da sua capacidade (alimento + líquido) É atestada pela Norma Nacional de Segurança.
- Acompanha manual de instruções.

Recomendações de Uso:
- Para manter sua panela de pressão bonita, recomenda-se lavar somente com detergente neutro e esponja macia.
- Somente o corpo da panela de pressão pode ser lavado na máquina de lavar louças.
- O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no aço inox.
- Após a lavagem, enxágue com água quente e seque-a com pano macio.
- Evite deixar alimentos na panela por muito tempo.
- O sal também poderá provocar manchas e até corrosão.
- Se surgirem manchas brancas devido ao excesso de cloro na água ou amido dos alimentos, limpe-as com um pouco de vinagre ou suco de limão.
- Chamas muito fortes podem causar alteração na cor do aço inox, provocando manchas douradas ou azuladas.
- Recomenda-se utilizar fogo baixo.
- Não use produtos abrasivos, pois eles podem riscar o aço inoxidável.
- Nunca remova os parafusos de sua panela de pressão.
- Para uma maior vida útil do anel de vedação da tampa, unte-o periodicamente com óleo de cozinha. Substitua este anel de vedação a cada 2 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificado.
- A válvula de trabalho deve ser substituída a cada 5 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificada.
Ficha técnica
Código62416200
Código de barras7891116154885
CategoriaPanela de Pressão
MarcaTramontina
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados